Дни, часы, минуты...

Алена Дыблина
Дни,часы,минуты,
Целые столетья...
Ласковой ладонью -
Или сразу плетью?

Сковывают сердце
Ожиданья путы.
С кровью вытекают
Дни,часы,минуты...

Тягостно,тоскливо,
Страшно отчего-то...
Лучше бы по горлу
Резкою гарротой,

Чтобы вместо песен
Не звучали плачи!
Чтобы ты не мучил
Коль не смог иначе...

2002