Рецензия на Начинаю к тебе привыкать... Анархистка

Валерий Буев
Чтоб без боли,
чтобы с лучиком,
вам, пожалуй,
с другим попутчиком,

не спешите,
шагайте в ногу,
ваши ангелы
вам помогут

боль утихнет сама
понемногу,
лучик солнца
покажет дорогу

………………….

ну, все, пока,
ушел дорогой паука