Настроение

Алена Дыблина
Ах,снова бы слезинкою с ресницы
Упасть в дурман благоуханных зорь
И,как девчонка,по уши влюбиться
В надменный серебристый осокорь...

Когда амеба-ночь,зарю заметив,
Сжимаясь в страхе,уползает в тень,
Эоловою арфой на рассвете
Он пропоет свиданья час и день

Лесною феей побегу на встречу
Под взглядами завистливых берез.
Осинка же,тоскливо сгорбив плечи,
Не сможет удержать невольных слез.

И будет вечер в сумраке аллеи,
Волненье,нежность,радость,торжество...
И,может быть,я даже и поверю,
Что я всего дороже для него...