Я люблю тебя здесь...

Ирма Рафаель
Где-то в темных соснах запутался ветер,
И мерцает луна над бродячей волной.
Танцуют в тумане неясные тени...
Я люблю тебя здесь, а ты так далеко.

Шумит и шумит далекое море,
Серебром на закате чайка горит.
Стою одиноко на пустынном причале,
Как же ты далеко...но ты мной не забыт.

Печален причал - пришвартован лишь вечер,
Корабли уплывают во след за мечтой...
Чье-то имя прошепчет потерянный ветер...
Я люблю тебя здесь, а ты так далеко.