А за окном...

Девочка-Ночь
А за окном снова
дождь.
На улице вновь
весна.
Не жду я -
ты не придешь.
Просто стою
у окна.
А за окном –
шум машин,
не весь еще стаял
снег…
Вроде,
на то нет причин,
но, ты мне –
родной человек…
А на душе –
пустота.
Сердце сжимает
грусть…
Не тот ты…и я -
не та –
теперь высоты
боюсь.
Теперь я боюсь
летать.
Точнее –
сорваться вниз.
Теперь я боюсь мечтать…
Смакую по буквам “жизнь”...
Шаг влево, шаг вправо –
тупик –
не знаю, что дальше?
Куда?...
Птиц перелетных
крик…
Слезы –
все та же вода…
Небо –
все та же синь.
Солнце –
все то же тепло…
Ты не любить
не проси…
Мне не любить –
тяжело…

19.03.07г.