Прага

Ольга Выговская
А по утрам - в номера, словно в норы,
Вспоминать истраченный день, сожжённную ночь
И с больною, усталой душою вести разговоры,
Но знать, что ни секс, ни вино тут не смогут помочь.

Надеяться, завтра исправит ошибки сегодня.
На шопинг забить и пойти на Карловый мост.
Там и дышать и падать...как-то свободней.
За Прагу, Друзья! За Прагу!- последний мой тост.