Я - гонщик Формулы 1

Татьяна Чернавина
 Я - гонщик Формулы 1,
 дороги царь и господин.
 Просвищет ветер у виска,
 в глазах тревога и тоска.
 Я - гладиатор,
 видит Бог.
 Мой путь тернист,
 но он неплох.
 Как тетива моя душа:
 всё на лету - живу спеша.
 Я - гонщик Формулы 1,
 тобою и толпой любим,
 когда в стремительном пике
 окаменеет руль в руке.
 Вираж затянет как петля
 и бросится в лицо земля,
 но за смертельною дугой
 на смену вылетит другой!