Не гасите свечу

Михаил Жовнерчук
Не гасите свечу, прочитайте в глазах,
Я любить Вас хочу и носить на руках.

Пусть свечи огонёк осветит храм в душе,
И слова о любви, будут клятвой в судьбе.

Не гасите свечу- Ваши губы горят,
Я любить Вас хочу -это жизни обряд.

Не гасите свечу, посмотрите в глаза,
В них прочтёте мольбу - обнимите меня.