Где-то там

Катерина Серебровская
Дорога ниткой за окном
Протянута куда-то,
Я обещаю, что потом
Я встречу там закаты:

За далью синей, за рекой,
За городом огромным,
За солнца светлой полосой
И за рассветом скромным,

За грезами верхушек гор,
За горизонтом алым.
Душа найдет вдали простор
За радугой усталой

И прикоснется к ней рукой,
И вырвется из тела,
Останется навек такой,
Как я всегда хотела,

Как ночи обещали ей,
Когда уж было поздно,
И не было любви сильней,
Чем к дальним ярким звездам.