Искусно дым плетёт узоры...

Алёна Русакова-Зарина
Искусно дым плетёт узоры,
Закутывая облаком густым.
Души глубины и просторы
И сердце жаркое заполонил

Твой голос, тёплая улыбка,
Огонь и холод нежных сильных рук -
Проникновенный звук у скрипки
И речи сладкие ласкают слух…