От погасших костров еще тянет последним теплом

Юлия Никиенко
От погасших костров еще тянет последним теплом,
И хранят угольки в своем сердце жар наших признаний.
Попрощаемся тихо, не важно, что будет потом,
Обойдемся без слез, сохранив радость прежних свиданий.

Поцелуй мимолетный. Усмешка чуть тронет глаза.
Помолчим. Что теперь говорить. Ведь и так все понятно.
Только вот, так не вовремя злая иуда-слеза
Покатилась предательски. Ты извинился. Невнятно.