Карамельный ливень

Шарль С Патриков
всю ночь
мне снился
карамельный ливень
в неописуемых количествах
конфеты падали с потолка
разворачиваясь на лету
они были везде
на полу
на столах
на табуретках-стульях-креслах-диванах
на книжных полках
везде
когда я проснулся
и открыл глаза
рядом действительно лежала
карамелька без фантика
ничего вкуснее
я никогда не пробовал