Зеркала

Катерина Серебровская
Зеркальные стекла блестят пустотой,
Все хорошо, что не знаешь,
Но все равно обернется мечтой,
Счастливой, все, что ожидаешь.
 
А свет отразится на стенах глухих,
У них все одно – постоянство,
Но новые звезды в тебе, и при них
Откроют большое пространство.

И вечность пройдет мимо светлых зеркал,
И отразится незнаньем,
У них неизвестность кто-то украл
И человечье сознанье.