В твой день рожденья

Юрий Стрельников
Дочь моя, взгляни на это небо...
Там, где протянулся длинный млечный путь,
Ты увидишь звезд огромное скопленье,
Возьми одну из них себе, и не забудь...
Что у тебя сегодня День Рожденья!
А я без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Хочу поздравить доченька тебя
В счастливый день - день твоего рожденья!
Достигла ты рассвета своих лет
И я, от всей души тебе желаю,
Чтоб ты всегда собой пленила белый свет,
Чтобы цвела всегда подобно маю.
Чтобы тебе всегда, во всём везло
Чтоб счастье тебе всюду улыбалось
И чтобы никакое зло, души твоей прекрасной не касалось.
Передаю тебе привет... И посылая это поздравленье
Хочу чтоб много-много долгих лет
Встречала ты свой каждый наступивший День рожденья!

2007.03.19