Cандаловая любовь

Ольга Косьянова
Влюбить в себя невозможно тебя,
Ты - равнодушнее камня.
Спасибо хоть, что "стреляешь из лука
В ястреба", а не в меня.

Наверное, проще в бамбуковой роще
Найти следы Будды
Чем сделать,чтоб ты посмотрел на меня
Такой уж ты трудный!

Вчера два часа простояла "в столбе",
В иероглифе "ai" нет ошибки..
О, как я хочу быть поближе к тебе,
К тайне твоей улыбки.