Пианино так расстроено

Ольга Косьянова
Пианино так расстроено,
Что вот-вот заплачут клавиши
Если мы с тобой не встретились,
Значит, не пора еще.

Может, гаммы не разучены,
До, ре, ми, фа, соль.
Может, просто невезучие
Мы с тобою, Оль?..