Ты знаешь?

Весна Агрипеевна
Ты знаешь, моя принцесса?
Мне рассказало небо,
Как ты надо мной смеешься.
Скажи мне, то быль иль небыль?

Ты знаешь, моя принцесса?
Мне дождь напевал, ты плачешь,
Как грустные капли лета.
Прошу, живи иначе!

Ты знаешь, моя принцесса?
Мне ночь втихаря рассказала,
Под тьмой своего одеяла,
Ты обо мне вспоминала?

Ты знаешь, моя принцесса?
Мне ветер шептал невольно,
Как в танце ты с ним кружилась.
Забудь, и живи спокойно.

Ты знаешь, моя принцесса?
Я ночью увидел тень твою.
Прости, моя принцесса,
Но принц твой погиб в бою.