Прости

Марго Па
Как нелегко сейчас сказать «Прости!»
За те бессонные рассветы осени прошедшей,
За то, что вдруг заставит вновь уйти,
Когда весны подует ветер сумасшедший.

Прости, что за окном холодный снег,
И сердце все не хочет петь – устало.
Прости, что засыпаю на твоем плече,
Хотя и знаю, что мне этого ничтожно мало.

Прости, что раны старые трещат по швам,
За безысходную попытку излечиться,
За то, что разрываюсь пополам
Меж тем, что уж случилось и должно случиться.

Прости за то, что все мои печали
Ты терпеливо разделил со мной.
Прости за все, что мы друг другу не сказали,
И не смогла я стать твоей весной.

Прости за то, что декаданс вношу
Во все, к чему лишь прикасаюсь,
За то, что я раскаянья ищу,
В бреду похмельном только маясь.

Прости… И больше нечего добавить.
Я счастья никому не приношу.
Хотела краешек надежды я оставить,
Но оставляю только черную тоску….