Не-

Марго Па
Голубой, потухший вечер,
Солнце умерло вдали.
От предчувствия невстречи –
Лед кусочками в крови.

Разбросало нас по миру
Быстро повзрослели мы.
Не заставить играть Лиру
Состоянье нелюбви.

Ощущение неболи
Не пропеть, не прокричать
Я живу, как зверь в неволе,
На несон обречена.

Нарастает-убывает,
Словно стон из-под земли
Нет, не жалость и не память –
Осознание ВИНЫ.