Забудь меня

Руслан Ахраров
Я тебе не скажу "до свиданья",
А скажу всего лишь "прощай".
И при встрече пройду без вниманья.
Без меня ты жить привыкай.

Я уйду, о тебе и не вспомню.
Ты тоже меня позабудь.
Всё, что было хотя я и помню,
Но твержу сам себе: "Всё забудь".

Ни открыток, ни писем не шли ты.
Всё равно я не буду писать.
И подарки свои забери ты,
Чтоб тебя мне не вспоминать.

Я начну свою жизнь сначала.
Как когда-то начали с тобой.
Но чтоб ты не звала, ни кричала.
Я уйду. Не вернусь я домой.

08.08.1991 г.