Печальные чайки и берег

Французский Мальчик
Печальные чайки и берег.
Беретка на правый опущена - точен наклон.
Простое прощанье, как рукопожатье.
Под рукоплесканье покину перрон.
Молись, я вернусь.
Я спала только рядом с другими
Лизала ладонь, что тебя ласкала
В кармане убитое фото таскала
твое.