Светлана акростих

Музыка Души
Сказать, что Ты красива, значит просто промолчать.
В глазах твоих чертёнок озорствует.
Есть всё в Тебе, что только можно пожелать.
Теперь замри на миг - Художник нарисует.
Ладонью, расправляя полотно, Твой светлый образ аккуратно переносит,
А кисть скользит послушно и легко.
Нет, не портрет, оригинал возносит,
А от Тебя лишь снисхожденья просит...

17.03.2007 г.