Щебетание птиц у фонтана

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Щебетание птиц у фонтана.
Цвет парижского каштана.
Запах свежий тёмных кудрей...
Блеск влюблённый ясных очей...
Море поцелуев в океане любви:
Беззаботной юности счастливые дни...