Я так хотела...

Виктория Синельникова
 Я так хотела
 За руку счастье поймать,
 Но не сумела -
 Оно смогло убежать.

 Я так хотела
 В небе на крыльях летать,
 Но не взлетела -
 Стали за ноги держать.

 Я так хотела
 Любовь свою повстречать -
 Это не дело -
 За любовь нужно страдать.

 Я так хотела
 Лица людей писать,
 Надо вам было
 Краски и кисти отнять?

 Я так хотела
 Таланты всем показать,
 Но не посмела -
 Их зависть могла отнять!

 Я так хотела
 Свою вам душу открыть,
 Но моё тело
 Успели в землю зарыть.

 Я так хотела
 Всем людям веру дарить,
 Но эту веру
 Им захотелось убить...