Ласкающий ветер. Лебеди

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ласкающий ветер. Лебеди.
Озера синяя гладь.
Март. Каштаны в цвету:
Парижской весны благодать!
Перезвон птичьих голосов,
Прелестная свежесть первых цветов,
Маргариток улыбки в росистой траве
И одуванчиков солнечный смех звенит на заре...