Вредные советы автомобилисту

Наталья Дорофеева
1. Если вдруг ГАИшник глупый,
Что стоит на перекрестке,
Станет "Форд" твой сизокрылый,
Без причины тормозить.
Ты свистков его не слушай,
И езжай себе спокойно,
Это он пускай в кювете
Тихо-мирно полежит...

2. Если ты подрежешь "Ниву"
У водилы молодого,
Ну, а он на это что-то,
Неразборчиво кричит,
Обзови его покруче,
Это ты как раз умеешь,
Пусть подумает вначале,
Как такого господина
Нецензурно обижать...

3. Если вдруг толпа китайцев,
Луноликих,узкоглазых,
Тебя вежливо попросит
За юани подвезти
До Таганского, до рынка,
Соглашайся, всех вези...
Как они в твой "Форд" залезут
Это их китайско дело,
Ты же, главное, оплату
С каждой морды собери...