Воют волки на луну

Сергей Неверович
Волки воют на луну
Потому что знать не знают
Что луна она не злая
Просто - Ты ведь понимаешь
В небе скучно одному

Жить всю жизнь, летя сквозь тьму
Видеть звёзд сгоревших сажу
Слушать как внизу протяжно
Воют волки на луну