Другу

Екатерина Голышева
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За чуткую нежную душу.
Спасибо за всякую добрую весть,
За слово, согревшее в стужу.

Спасибо за сердце, за ясный твой взгляд,
Улыбку и нрав озорной,
За дружбу прекрасней, чем южный закат,
За то, что сейчас ты со мной!