Ночной чат

Григорий Подольский
Мое обманчивое счастье
В тиши полуночных часов-
Вы шлете мне в привычном чате
Набор бессвязных нежных слов.
 
Экрана тусклое мерцанье,
Явь превращая в сладкий сон,
Доносит через расстоянья
Ваш чувственно-призывный стон.
 
Как от щепотки кокаина,
Влекущей в иллюзорный сад,
От ваших слов,ma chere княгиня,
Я пьян который день подряд.
 
И уходя от грустной вести
В лишь нам принадлежащий мир,
Обманываюсь с вами вместе,
Что встретимся когда-то мы...