перепутанные краски палитры

Музыка Души
Раскрасив красочной палитрой полотно,
От счастья ты цвета все перепутала.
Любви картину рисовала, НО...
На самом деле только карты спутала.

Ты Пониманье отразила голубым,
А Верность приодела в нежно розовый.
Слова Любви раскрасила цветным,
А в ярко-желтом Вечность с проседью.

Какими красками раскрасила Любовь?
Конечно, далеко не черно-белыми.
Но красным лишь всегда бывает кровь.
А остальное отражают переспелыми.

И, если пониманье голубым
Вначале рисовала недокрашеным,
То, оказалось, синим и больным,
Как в грозовую ночь, погашенным.

И, если Вечность золотом лилась,
А обещанья были цвета радуги.
Ты обманулась, Ты обозналась.
И у любви бывают тоже недуги.

Не зарисовуй чёрным полотно.
Пусть остается радостной картина.
Всегда рисуй, всегда люби, верь, НО...
Не забывай, палитра здесь бессильна.


17.03.2007 г.