Я Верю в Час Расплаты!

Селена Альмандес
Какая кругом Гадость:
Какие Все Вруны-
Кругом- одни Шакалы ,Гиены ,Хвастуны.
 Но все, Кто делал Больно
 И Подло Поступал,
 Иль просто из Засады Спокойно Наблюдал ,
 Получат Все обратно Вдвойне или Втройне .
 Стреляя многократно , вы Целились в Меня -
 Получите Обратно вы Залпы из Огня!
 И всех Накроет Разом Взрывная Та Волна.
И Вспомните вы Разом все Наши Имена .
 Вы все Вступили в Сделку с Коварной САТАНОЙ:
 Попали в Переделку вы с Черною Душой .
 Еще не Раз Проснетесь вы от Кошмара в Ночь
 И Вспомните ,как «Сложно» вам Было Нам Помочь .
 Я Верю в Час Расплаты !!!
 И Верила Всегда !!
 Молитесь и Готовьтесь
 Вы- в Списках ,
 Господа!!!