Я в дорогу вчера собиралась...

Korason
Я в дорогу вчера собиралась,
приглашала друзей и подруг,
но из всех только мама осталась
да разорванный времени круг...
Посмотрела с тоской на осколки,
что когда-то мечтою звала,
на трухлявые памяти полки,
где когда-то хранила слова
для него - одного в целом свете,
с кем хотела пройти жизни путь,
но исчезла мечта на рассвете,
как туман, и её не вернуть.

Я в дорогу вчера собиралась,
приглашала друзей и подруг...