Фев. 06 - Вове

Геннадий Марков
Ты знаешь, Вова, хоть я не поэт,
Писать стихи, уверен, может каждый.
Да, не эксперт я - слишком мало лет
(Хоть говорили это мне однажды).

Ты творческая личность, спору нет.
Не отрицай - прекрасно вижу это.
Я верю: прогремит Смирнов-поэт,
Когда поймёт, что быть ему поэтом!