Март 06 - Тоска оптимиста

Геннадий Марков
Хочу тебя страстно,
Но, может, напрасно?
Хочу быть любимым,
Но неисполнимо?
Меня отвергаешь -
И даже не знаешь,
Что в сердце не камень,
А жаркое пламя.
Мечтать продолжаю,
Тебя вспоминая,
И тихо тоскую...
Скорей бы другую!!!
Порою бывает,
Что нас забывают.
Не стоит сдаваться -
Есть шанс отыграться!