Март 06 - Когда от любви мы страдаем... Подражание Феликсу

Геннадий Марков
Когда от любви мы страдаем,
Сажая сердечные нервы -
Советам друзей не внимаем
("Все бабы - коварные стервы!")

А всё потому, что мы слепы,
Не видим, в кого мы влюбились.
Для нас их советы нелепы...
Что ж делать, коль чувства забились!

"Но я не хочу, не желаю
Чужим подчиняться "приказам"!
Да что вы, она не такая!" -
Кричит затуманенный разум.

Конечно, прозренье приходит
(Когда на исходе все нервы).
И я поучаю Володю:
"Знай: бабы - коварные стервы!"