14 июня 06 - Суд

Геннадий Марков
Смешно смотреть,
как судят нас,
Следят за нами
каждый час;
Как собирают
компромат;
Корят, когда
не виноват.

Плохое в нас
хотят найти...
"Не отпирайся,
не крути -
Ты никого
не проведёшь
И от расплаты
не уйдёшь!"

А ты молчишь -
что скажешь тут?
Ведь всё равно же
не поймут...
На их ответ -
вопросов сто,
И самый главный:
"Судьи - кто?"