6 апр. 06 - Тот счастлив, кому злоба чужда...

Геннадий Марков
Тот счастлив, кому злоба чужда,
Кто честь свою не уронил,
Кому общественные нужды
Затмили собственных посыл.

Людей таких сейчас не много;
Должно быть больше в сотни крат.
Пусть светлой будет их дорога,
Лишённой всяческих преград!

А от себя пообещаю,
Что помогу на их пути.
Получится иль нет - не знаю,
Но верю - счастье впереди!