22 марта 06 - Моё сердце страдает...

Геннадий Марков
Моё сердце страдает,
Ему тесно в груди.
Что со мною? Не знаю...
Но прошу - пощади!

Хватит ТАК издеваться:
То надежду даёшь,
То - "Не стоит встречаться" -
И боюсь, что уйдёшь...

Прояви снисхожденье,
Не бросай, не губи!..
Счастья нет в днях Рожденья,
Если нету любви.