22 марта 06 - Как же так

Геннадий Марков
Я тоскую по тебе,
Вспоминаю твой отказ.
Ты противишься судьбе?
Может. Но не в ЭТОТ раз.
Я не сдамся, не уйду -
Не хочу тебя терять.
На удачу ль, на беду -
Но мы встретимся опять.
И тогда я всё скажу,
Что той ночью не успел.
Нет, тебя я не сужу,
Но ИНАЧЕ б всё хотел.