Не всеравно

Алла Рыбак
С закрытыми глазами в темноте
Куда?
Куда бежишь, не оставляя след?
Я знаю, ждет тебя твоя мечта...
Но где? -
Ты не нашел пока ответ.
С открытым сердцем в холод и дожди
Спешишь куда,
Не поглядев назад?
Тебя зовут несбывшиеся сны
И тот,
Кто никому уже не рад.
С надеждой, верой,храбростью в глазах
Ты оставляешь этот мир
Другим.
Я знаю,этот пламенный закат
Ты вспомнишь в ливень
И пройдешь
Сухим.
Я вижу многое дано
Тебе
Познать
В искомом столь пути.
И мне совсем, поверь,не всеравно
Узнать,
Что ты сумел его
Пройти.