И покалеченные чувства...

Светлана Паокина
И покалеченные чувства,
Разбил меня ты на куски!..
Теперь на сердце стало пусто,
Не подал другу ты руки…

Я растоптала себя снова,
Я вновь дарю тебе себя,
Я не скажу тебе ни слова,
Ныряю вниз, себя топя…

Я утопила свою гордость,
Я растоптала себя в кровь,
Виною стала твоя новость,
Виной всему теперь любовь.

За все грехи тебя прощала,
Как собачонка, вновь ждала…
Печаль до боли прожигала,
Тебя к себе всегда звала.

Теперь забудь моё ты имя,
Теперь забудь моё «люблю»,
Не сделал ты меня счастливой,
Но каждый взор я твой ловлю…