Только тебе

Арина Ромашкина
Я только тебе написала слово,
Я только тебе озвучила букву,
Я только тебе,никому иному,
А ты не веришь мне,
Глупый ты,глупый...
Проснусь на рассвете и вспомню о старом,
Скажу настоящему "Здравствуй" с улыбкой
И поздороваюсь с новой гитарой.
Она мне ответит трезвучием гибким.
Я спрыгну с кровати,открою шторы,
Впущу солнце яркое с твоим мягким взором,
И "Доброе утро" услышу вскоре.
"...я только тебе..." мы подумаем хором.

(2007)