Никто не верит мне

Катерина Серебровская
Быть может, свет погаснет снова,
И тень упадет на землю упадет,
Жестокой мысли злое слово
Огонь мой превращает в лед.

Зачем же созданы так люди?
Чужой ручей для них песок,
И что со мною дальше будет
Пускай решит не мой поток.

Быть может, все начнется снова,
Быть может, кончится во сне,
Я умереть за свет готова,
Как жаль, никто не верит мне…