Депрессия

Вячеслав Салиев
Ну, что за хрень? Какая злая шутка?
Кто в серое пейзажи разоткал?
Любовь спасти  - нужна была минутка.
Да  видно, Боже, этого не знал.

Кривыми закоулками  куда-то,
Ноги меня не слушая ведут.
Может туда, где счастлив был когда-то,
А может быть, где просто: тихо пьют...