Мечты увядшей красота

Виктор Непомнящий
Мечты увядшей красота
мне как и прежде греет душу,
но пустота- есть пустота-
ее молчанье не нарушу.
И будет дождик сострадать,
и ветер бризом овевая,
напомнит: душу не продать-
она как и мечта святая!
И капли крови, капли слез-
знак очищения и боли-
к ногам падут букетом роз
и ненасытной жаждой воли.
Мечты увядшей красота
мне как и прежде греет душу,
но пустота- есть пустота-
ее молчанье не нарушу...