На цвет просты

Белый -15
На цвет просты,
 на цвет неброски
 лугов пахучих скромные цветы.
В венок стиха их цвет вплету,
 и птиц незримость в отголоске.
Мелодии напевностью чисты,
на слух чарующе неброски...
Ложатся на взгрущённые листы слова стиха -
 природы отголоски...