Верните всех

Белый -15
Верните всех моих начал - с начала.
Но чтобы громом день тот отзвучал!
Я знаю,
 вновь вернётся всё опять
в котором всё,тобой одной кричало,
но как ту боль от счастья отличать?

А на причале вновь в печали,
в прощании глаза кричали!
Принять,
 понять дней предрешённость - не могла!
Нож – боль, как тень безмерная легла.
Верните всё, пожалуйста, сначала!

В своей любви твою любовь не сберегла…