Благослови

Танис
Смотрю на небо голубое
В нём вижу я твои глаза
Оно как озеро большое
Любви и нежности полна
Я открываю своё сердце
И лучом- ниткой золотой
Бросается к тебе на встречу
Амура стрельнувшей стрелой
Благослови нас Белокрылый
Благослови и мир Земной
Пусть катится любовь по свету
И дарит счастье и покой.