Не буди, что уснуло в тревогах и боли

Белый -15
Не буди, что уснуло в тревогах и боли.
Зачем возвращать вновь рассветный туман?
Зачем от слезы растворённости соли,
и чувств растворенность в слезах за обман?
Не буди!
 Пусть проспит, в снах сотрётся без яви.
Отдохни от тревог обновленьем души.
В безвозвратность минут, от которых устали,
 в пробужденье своё - не спеши по утру…