Невкусное стихотворение

Анна Русанова
А что писать? Зачем писать?
К чему напрасно лист марать?
Щипцами рёбра раздирать
И красный мускул доставать?

Чтобы глазели на него
И слушали как бьётся?
Кому-то за один жевок
Он может расколоться.

Зарою сердце под кустом
Собакам на съеденье,
Его не спутаешь с грибом
Или лесным растеньем.

Пусть лучше стая налетит,
Пусть разрывает в клочья!
Отбит, простите, аппетит?
А чем могу помочь я?